Карта сайта

Карта сайта

Группа в

Группа в Facebook Адвокат Кормушин Юрий Александрович Киев



Закрыть вопрос с долгом по кредиту Приватбанка. Приватбанк насчитал большую задолженность по кредиту. Платить задолженность банку ?
Юридическая консультация Киев - Споры с банками и кредитными союзами

Дата 12.02.2019

Имя: Ольга

Город: Кременчук

Вопрос

Хочу описать Вам ситуацию. У меня был долг в приват банке на 36 тыс, в 2014 году оформила реструктуризацию. Платила и оставалось доплатить 7000. Забеременела, сложные беременность и роды, реанимация и очень слабый малыш. Словом я не доплатила эти 7000. Банк еще сумму при оформлении реструктуризации не учел это 4500 грн.

В 2017 г был суд без меня, присудили уже 28 000. Сумма для меня неподъёмная тогда, добилась пересмотра дела, долг рос, в 2018 уже 66 тыс, там и штрафи пени и т.д. суд присудил выплачивать, потом апелляция тоже в пользу приват. Обращалась в приват по поводу реструктуризации, говорят спишем 30000 если заплатишь 36000 одним платежом. Долг сейчас растёт, я в декрете. Сказали, что даже на официальную работу не могу выйти, спишут с зарплаты 70 % в счёт долга. Юриста, которого я могла себе позволить оказался слабый. Имущества нет, живу с матерью и сыном, муж далеко на заработках. Можна ли расторгнуть договор о реструктуризации или признать его недействительным или что делать в этой ситуации ? Похоже моему юристу приват банк тоже проплатил. Может в приват банке вообще все юристы Украины закуплены ?

Ответ

То что вам попался слабый юрист, не повод про всех так думать. С приватом можно договориться если вы готовы хоть что-то платить. В суд чтоб подавать на них и признавать договор недействительным, нужны основания. Не видя этих документов, сложно о чём-то говорить. У нас есть практика что мы договариваемся с юристами Привата, они могут предложить вам хорошие условия. Платите тело и/или проценты, остальное вам списывают. Обращайтесь, поможем списать задолженность по кредиту.