Карта сайта

Карта сайта

Группа в

Группа в Facebook Адвокат Кормушин Юрий Александрович Киев



Задолженность по кредитной карте Приватбанка. Есть смысл судиться с банком или пытаться договориться и закрыть долг по кредиту
Юридическая консультация Киев - Споры с банками и кредитными союзами

Дата 11.03.2019

Имя: Макс

Город: Kiev

Вопрос

Добрый день. Ситуация следующая. В году 2007-м супруга открыла кредитную карту Приватбанка. По карте накопилась задолженность (-475 грн - тело кредита).

Срок действия карты истек в 2011 году. На сегодняшний день общая сумма долга с учетом всех штрафов и процентов — ок. 21 тыс. грн. Интересует вопрос урегулирования данной ситуации путем выплаты и закрытия долга (с дисконтом). Судя по тому, что пишут в интернете, возможно получение дисконта до 80 %. Реструктуризация не интересует. Имеет ли смысл начинать переговоры с банком на эту тему ? Боюсь, чтобы не обманули (например, в процессе переговоров обманным путем заставят совершить часть платежа на закрытую карту, чтобы обнулить сроки исковой давности или придется раскрыть свою нынешнюю контактную информацию и банк начнет коллекторский терор).

Ответ

Да, мы решаем подобные вопросы с Приватбанком по закрытию кредита. Если вы готовы хоть что-то платить, они идут на уступки. Мы же в свою очередь берем на себя юридическое сопровождение вашего дела и в итоге вы получаете справку о закрытии кредита и отсутствии у вас задолженности перед банком. Обращайтесь, поможем закрыть кредит в Приватбанке.