Карта сайта

Карта сайта

Группа в

Группа в Facebook Адвокат Кормушин Юрий Александрович Киев



Услуги адвоката в Бориспольском суде дело о таможне возврат денег. На таможне Борисполя конфисковали деньги
Юридическая консультация Киев - Таможеные споры

Дата 09.06.2019

Имя: Борис

Город: Киев

Вопрос

День добрый, нужна помощь адвоката в деле о конфискации денег таможня Борисполь. Прилетел в Украину из Германии, летел транзитом через Италию, был на островах в Атлантике.

Там я работал на рыболовной шхуне «Красный Скорпион» добывая полосатиков и красного окуня. С собой вез деньги в сумме 35 000 евро, это моя зарплата за 11 месяцев. Проходя таможенный досмотр в аэропорту Борисполь я был опрошен на предмет запрещенных вещей. Я спросил у таможенника где можно задекларировать деньги, на что он мне ответил что сейчас покажу. При этом он отвел меня не в зону декларирования, а в служебный кабинет. Там были уже понятые и 2 инспектора таможенной службы. Меня попросили достать наличность, что я и сделал. Я был уверен что деньги пересчитают и меня отпустят. Но все было иначе. Мне отдали 10 000 евро, на остальные деньги составили протокол, номера купюр переписали, вообщем их у меня забрали. Скажите что делать ? Назначен суд в Бориспольском суде, судья Вознюк. Могу рассчитывать на помощь адвоката в возврате евро ?

Ответ

Вернуть деньги можно, главное это хорошо подготовиться к суду. У нас огромное количество дел в Борисполе по ст. 471 по таможенным вопросам, чтоб не быть голословным смотрите идентичные вопросы-ответы у меня на сайте, после набирайте адвоката :

http://www.kievlex.com.ua/ru/ask-question/51-tamojenue-sporu/7575--471-471-.html