Карта сайта

Карта сайта

Группа в

Группа в Facebook Адвокат Кормушин Юрий Александрович Киев



Аэропорт Жуляны Киев конфискация денег на таможне. Адвокат в Соломянском суде по возврату денег на таможне
Юридическая консультация Киев - Таможеные споры

Дата 21.08.2019

Имя: Анна

Город: Киев

Вопрос

Ищу адвоката для представительства интересов на суде по таможенному делу. На меня был составлен протокол по прилету в аэропорт Киев Жуляны.

Прилетела с Польши, рейсом WIZZ AIR, с Легницы. В Польше была на заработках, собирала клубнику на фермерских хозяйствах. С собой везла наличность, которую заработала в сумме 14 800 евро. Я была остановлена сотрудником таможни при пересечении зеленого коридора, меня завели в комнату для допроса, деньги пересчитали и изъяли 4 800 евро. Сказали мне что таможенной декларации я не заполняла, по поводу декларирования валютных ценностей к инспекторам таможни не обращалась, самостоятельно выбрала форму прохождения таможенного контроля - прохождение через "зеленый коридор". Кроме того у меня не было никаких банковских документов. Но ведь деньги я всё это время копила, откладывала. Никаких документов и быть не может. Мне сказали что будет суд по таможенному делу в Соломянском суде, там и надо бороться за то чтоб отдали деньги. Подскажите, могу рассчитывать на вашу помощь ? Какая цена услуг таможенного адвоката ?

Ответ

Деньги на суде вернуть можно, главное это определиться с тактикой и позицией, собрать характеризующие материалы в отношении вас. Аналогичные примеры по возврату денег по статье 471 читайте у меня на сайте :

http://www.kievlex.com.ua/ru/ask-question/51-tamojenue-sporu/7779-----------------471.html