Карта сайта

Карта сайта

Группа в

Группа в Facebook Адвокат Кормушин Юрий Александрович Киев



Прилетел в аэропорт Борисполь изъяли деньги заработанные за границей. Как вернуть конфискованные деньги от таможни ? Соломянский суд статья 471
Юридическая консультация Киев - Таможеные споры

Дата 22.08.2019

Имя: Игорь

Город: Киев

Вопрос

Ищу помощь адвоката по таможенному вопросу, изъятие денег на зеленом коридоре при пересечении таможенной границы в аэропорту Борисполь.

Я прилетел из России, транзитом через Минск, рейсом Белавиа Минск-Киев. В России был на заработках, с собой были деньги которые вез своей семье в сумме 23 000 долларов США. Эти деньги я заработал, но подтверждающих документов нет, так как работал неофициально. На таможне сказали что я могу провозить без декларации только 10 000 долларов США, не больше. На меня составили протокол, оставили 10 000, остальное изъяли временно, до решения суда. На руках копия протокола, есть дата заседания суда в Соломянском суде. Подскажите какие шансы на возврат денег ?

Ответ

Шансы вернуть деньги есть, надо побеседовать с вами, почитать протокол, общую же информацию читайте у меня на сайте, там сотни аналогичных выигранных дел по таможне :

http://www.kievlex.com.ua/ru/ask-question/51-tamojenue-sporu/7736-------471-------------471----.html

Обращайтесь, поможем вернуть деньги конфискованные таможней по статье 471 Таможенного кодекса.