Карта сайта

Карта сайта

Группа в

Группа в Facebook Адвокат Кормушин Юрий Александрович Киев



Помощь адвоката по таможенным делам в Соломянском районном суде Киева. Составили протокол конфисковали товар на таможне. Протокол статья 483
Юридическая консультация Киев - Таможеные споры

Дата 25.08.2019

Имя: Марк

Город: Васильков

Вопрос

Помогите в отмене протокола о нарушении таможенных правил. Нашим предприятием  на таможенную территорию Украины из Турции через таможенный пост Одесса на морском судне в контейнере были ввезены товары – usb накопители, общая стоимость по декларации – 88 890 долларов США.

Таможню не устроило то, что во время сопоставления сведений, указанных в экспортной декларации установлено соответствие по описанию, количества мест, веса брутто товаров, номера контейнера. Отличие установлено по стоимости и продавца и получателя товаров. Поэтому груз был изъят, составлен протокол по статье 483 Таможенного кодекса. Помогите вернуть товар, какая цена услуг адвоката по статье 483 ?

Ответ

Надо больше информации знать по делу, ознакомиться с протоколом, самим делом. Изучить контракты, товаросопроводительные документы, инвойсы. На суде речь можно вести о закрытии дела в отношении директора, но для этого надо полностью владеть ситуацией. Обращайтесь, будем работать, опыт по таможенным делам в Соломенском суде есть.