Карта сайта

Карта сайта

Группа в

Группа в Facebook Адвокат Кормушин Юрий Александрович Киев



Нужны услуги адвоката в Соломянском суде в деле о таможни. Составлен протокол по статье 471 изъяты деньги. Возврат денег по таможне
Юридическая консультация Киев - Таможеные споры

Дата 01.09.2019

Имя: Тимофей

Город: Киев

Вопрос

Ищу адвоката для эффективного представительства моих интересов в суде по рассмотрению таможенного дела. Согласно протоколу о нарушении таможенных правил на таможенном посту Аэропорт Киев Жуляны при проведении выборочного таможенного контроля зала Прилет я был остановлен сотрудниками таможни.

Прилетел из Франкфурта на Майне самолетом авиакомпании «Wizz Air». Меня спросили есть ли запрещенные предметы, наркотики, деньги. На что я ответил что имею только деньги полученные мною от продажи квартиры в Германии после смерти племянника. Деньги достал и показал добровольно в сумме 36 000 евро. Меня после этого пригласили в служебное помещение и обыскали, составили опись купюр. Вернули 10 000 евро, 26 000 евро конфисковали. Таможенники так прямо и сказали, наша задача лишь составить протокол, а вернут деньги или нет, решает суд. Жду суда, подскажите какие шансы на возврат денег в Соломенском суде ?

Ответ

Шансы на возврат денег есть. Читайте у меня на сайте ответы на аналогичные таможенные вопросы, их сотни, после набирайте адвоката, надо читать ваш протокол :

http://www.kievlex.com.ua/ru/ask-question/51-tamojenue-sporu/7841-2020-01-13-10-56-41.html