Карта сайта

Карта сайта

Группа в

Группа в Facebook Адвокат Кормушин Юрий Александрович Киев



Адвокат в Соломенском районном суде Киева по таможенному делу. На таможне аэропорта Жуляны составлен протокол конфискованы деньги
Юридическая консультация Киев - Таможеные споры

Дата 03.09.2019

Имя: Маргарита

Город: Шостка

Вопрос

Добрый день, помогите вернуть деньги по таможенному делу. Я прилетела а аэропорт Киев Жуляны 31 августа. Была в Германии на заработках, работала визажистом на съемках фильмов.

Прилетела самолетом авиакомпании «WIZZ» из Дортмунда. После прохождения паспортного контроля начала проходить таможенный украинский пост. Меня спросили что я с собой везу и попросили пройти на углубленный осмотр. Сначала спросили про сумму денег, я ответила что имею около 7 000 евро. Но потом стали хаотично провеярть ручную кладь и нашли косметичку. В ней было 4 конверта – папки А4, в них находились документы и деньги – общей суммой 19 800 евро. На меня в итоге был составлен протокол по статье 471 Таможенного кодекса, деньги изъяли в размере 9800 евро. Таможенники сказали искать матерого адвоката чтоб он решил вопрос с судьёй в Соломенском суде. Подскажите какая у вас цена чтоб выиграть дело и вернуть деньги ? Суд назначен на конец сентября, судья Жовноватюк по таможенному делу.

Ответ

Я ни с кем ничего не решаю, вы обращаетесь за юридической помощью ко мне и платите мне деньги как вашему представителю за мою работу. Главное – это опыт, аналогичных таможенных дел много и мною наработана определенная тактика по данной категории дел. Примеры можете почитать у меня на сайте в рубрике Консультация онлайн – Таможенные споры. Обращайтесь, скидывайте протокол по статье 471, будем работать.