Карта сайта

Карта сайта

Группа в

Группа в Facebook Адвокат Кормушин Юрий Александрович Киев



Адвокат Днепр по таможенному делу статья 483. Составлен протокол на таможне конфискован груз
Юридическая консультация Киев - Таможеные споры

Дата 04.12.2019

Имя: Юлия

Город: Киев

Вопрос

Добрый вечер! Нам нужен адвокат по представительству интересов в Соломенском суде Киев по таможенному делу статья 483 Таможенного кодекса. На директора нашей фирмы таможней составлен протокол, дело уже в суде.

Коротко расскажу ситуацию, в Одессу из Турции пришел груз на наш адрес. Это 40-футовый контейнер общим весом 25 500 кг. Наша таможня направила в Турцию запрос, пришел ответ, по которому усматриваются признаки недостоверной информации, в частности стоимости и получателя экспортируемого товара сведениям, задекларированным в Украине по ЭМП. Груз временно задержан и хранится на складе таможни на Вацлава Гавела. Нам нужен этот товар, ведь мы унесем убытки. Нужен адвокат для представительства наших интересов в Соломенском суде по статье 483.

Ответ

Груз вам не отдадут пока не будет решения суда. Надо поехать в суд и ознакомиться с делом. Кроме протокола там будут все товаросопроводительные документы, с ними надо тоже ознакомиться и подать свои возражения. У нас большой опыт по таможенным делам, обращайтесь сможем закрыть дело и вернуть вам груз.