Карта сайта

Карта сайта

Группа в

Группа в Facebook Адвокат Кормушин Юрий Александрович Киев



Адвокат по таможенным делам Днепр. Составлен протокол по статье 483. Адвокат город Днепр по таможне
Юридическая консультация Киев - Таможеные споры

Дата 07.12.2019

Имя: Витас

Город: Днепр

Вопрос

Ищем адвоката по таможенному делу город Днепр. Составлен протокол по статье 483, дело будет передано в Соломенский суд на Кривоноса судья Оксюта.

Через Одесскую таможню порт Южный с Китая в 40-футовом контейнере повышенной вместимости (High Cube) по предварительной таможенной декларации были поставлены принтеры известной торговой марки – 64 800 штук. Контракт, коносамент и инвойсы в наличии. Но в результате технического сбоя нами не были задекларированы блоки питания, и информация о них отсутствует в товаросопроводительных документах. На основании этого и составлен протокол, груз временно конфискован и задержан. Нам нужен адвокат по представительству наших интересов в Соломенском суде по таможенному делу.

Ответ

Сможем помочь вам. Важно ознакомиться с самим протоколом о нарушении таможенных правил, почитать материалы дела. Опыт по данной категории дел в Соломенском суде есть, обращайтесь. Будем добиваться закрытия дела. Тогда удастся и вернуть груз. Аналогичные выигрышные дела по таможне можете почитать на сайте или в Едином реестре судебных решений.