Карта сайта

Карта сайта

Группа в

Группа в Facebook Адвокат Кормушин Юрий Александрович Киев



Авиакомпания LOT перелет в аэропорт Борисполь забрали деньги при пересечении границы. Адвокат по таможенному делу 471 статья Борисполь
Юридическая консультация Киев - Таможеные споры

Дата 08.12.2019

Имя: Виола

Город: Черкасская область

Вопрос

Была на заработках в Польше, прилетела в Украину на пару дней в гости. С собой были деньги которые заработала в Польше в подсобном хозяйстве. Когда проходила таможенный контроль была задержана.

Это было в зоне таможенного контроля зала Прилет терминала Д аэропорта Борисполь, именно там была остановлена сотрудниками таможни. По протоколу о задержании на таможне забрали 2 800 долларов США. Дело передают в суд. Скажите, стоит ли нанимать адвоката и сколько обойдутся услуги адвоката по таможенному делу ? Какие шансы на возврат денег по таможне Борисполь ?

Ответ

Шансы на возврат денег есть. Будет районный суд и будет апелляция. Эти деньги что у вас изъяли, на дороге не валяются. Поэтому смысл побороться есть. Оплата услуг адвоката в деле по таможне состоит из двух частей : оплата при подписании договора, а остальная часть, при выигрыше дела. Плюс надо смотреть по доказательствам, конкретно по вашему делу. Обращайтесь, сможем помочь в возврате денег.