Карта сайта

Карта сайта

Группа в

Группа в Facebook Адвокат Кормушин Юрий Александрович Киев



Адвокат в Днепре по таможенному делу. Конфискован товар на Киевской таможне на Вацлава Гавела. Адвокат по таможне в Днепре
Юридическая консультация Киев - Таможеные споры

Дата 12.12.2019

Имя: Марина

Город: Днепр

Вопрос

Нам нужен адвокат для представительства интересов по таможенному делу статья 483. Сегодня с таможни пришла копия протокола, дело в суде уже назначено. Наш юрист ознакомился с делом, часть документов вам скинули. Просьба ответить интересно вам это дело и возьметесь ли за него. Стоимость услуг готовы обсудить.

Ответ

Я почитал ваши материалы, уверен что смогу добиться закрытия таможенного дела. Коротко скажу про основания. Согласно ст. 492 Таможенного кодекса Украины, производство по делу о нарушении таможенных правил осуществляется на государственном языке. Однако те материалы что вы скинули и которые приобщены к протоколу о нарушении таможенных правил (копии документов, предоставленных таможенной администрацией Турции), составлены не на государственном языке и не переведены должным образом согласно действующему законодательству Украины. Судья не владеет иностранным языком, и не будет читать те каракули. Следует также обратить внимание на то, что документы, которые были направлены вместе с ответом таможенной администрации Турции на соответствующий запрос таможни, являются копиями. Если нет оригиналов, то копия-это не доказательство. Это как один из аргументов, но если глубже копнуть, уверен появятся еще основания. Опыт по таможенным делам у нас есть, обращайтесь, будем рады с вами сотрудничать.