Карта сайта

Карта сайта

Группа в

Группа в Facebook Адвокат Кормушин Юрий Александрович Киев



Остановила полиция был пьяный за рулем. Составили протокол направили дело в суд. Вернуть права через суд. Оспорить протокол по 130 ст.
Юридическая консультация Киев - Дела про административные правонарушения

Дата 27.01.2018

Имя: Денис

Город: Одесса

Вопрос

Подскажите у меня протокол с свидетелями и показаниями драгтеста 1,31 промиль заполнен в 23,59. А видеофиксация прохождения драгтеста в 00,40, причем на видео и в протоколе большая разница 1,31 в протоколе и 1,47 на видео.

Плюс на видео нет фиксации что я еду и моей остановки полицией нет. Там даже не видно кто проходит тест, там чёрный экран и голоса, а под конец видео появляется зелёный экран с показанием 1,47 хотя в протоколе 1,31. Ещё свидетели прохождения мной драгтеста были в состоянии алкогольного опьянения. В рапорте лейтенанта написано что причина остановки не горящие световые приборы в ночное время суток, но дело в том что у меня машина из Англии где постоянно туман и там стандарт транспортных средств, что после включения зажигания включаются габаритные огни. А после того как завёлся двигатель включается ближний свет фар, это всё происходит автоматически, то есть если у меня нечего не горело то я и не ехал! Как мне это все донести до суда ? Ещё на видео есть фиксация реплики лейтенанта (давайте его посадим и что то подкинем), это дословно. Помогите выиграть суд по 130 ст. и забрать права с полиции.

Ответ

Вы цепляетесь за одну только видеозапись осмотра вашего освидетельствования. Но в таком деле подходить к решению проблемы надо комплексно. Ведь суд будет определять вашу виновность в том числе изучая показания свидетелей, самих полицейских, читая материалы дела, рапорта сотрудников полиции, протокол. Искать нарушения надо не только на видео, но и в самих материалах дела. Читайте у меня на сайте основную информацию, там всё расписано, а далее нужно конечно готовиться к делу :

http://www.kievlex.com.ua/ru/articles/6627.html