Карта сайта

Карта сайта

Группа в

Группа в Facebook Адвокат Кормушин Юрий Александрович Киев



Полиция сфабриковала дело забрали права и составили протокол по которому лишили прав. Закрытие дела по ст. 130 КУпАП через суд
Юридическая консультация Киев - Дела про административные правонарушения

Дата 21.03.2019

Имя: Ольга

Город: Киев

Вопрос

Требуется помощь адвоката вернуть права через суд. Дело было так, управляла автомобилем ФОРД КУГА, внезапно у меня при движении начала стучать подвеска.

Я остановилась, оказалось отпала балка соединяющая колесо. Ехать дальше было невозможно. Проезжающая мимо полиция остановилась, меня обвинили в управлении автомобилем с признаками наркотического опьянения. Я наставивала что не нахожусь в состоянии наркотического опьянения и от прохождения освидетельствования на состояние опьянения не отказываюсь. Полицию это не интересовало, в отношении меня составили протокол по ч. 1 ст. 130, права забрали и уехали. Автомобиль не изымали. Есть вариант через суд добиться возврата прав ?

Ответ

Если в протоколе и материалах дела отсутствуют доказательства, которые бы свидетельствовали о временном задержании транспортного средства и об отстранении водителя от управления транспортным средством, дело можно отправить на дооформление. Надо почитать сам протокол, на суд подготовить пояснения. Обращайтесь, смогу помочь вернуть права на суде. Также у меня на сайте читайте аналогичные примеры по возврату прав :

http://www.kievlex.com.ua/ru/ask-question/60-dela-pro-admin-pravonarushenia/7399--------------130-----130----------.html