Карта сайта

Карта сайта

Группа в

Группа в Facebook Адвокат Кормушин Юрий Александрович Киев



Вернут права на суде если была пьяная за рулем ? Полицейские составили протокол за пьяное управление автомобилем. Святошинский суд лишили прав
Юридическая консультация Киев - Дела про административные правонарушения

Дата 10.06.2019

Имя: Инна

Город: Киев, Борщаговка

Вопрос

Нужны услуги адвоката в представительстве интересов в суде по лишению прав. В Киеве, по Леся Курбаса 3-А подъехали полицейские, я сидела со своим другом в машине Форд F 350 Мустанг, мы употребляли виски и занимались сексом. Но полицейским не понравилось наше поведение, они сказали что мы сейчас напьемся и будем пьяные ездить по району.

Права забрали у меня, протокол составили на меня, так как только у меня было водительское удостоверение. Меня продули на Драгер, в присутствии двух свидетелей, результат осмотра – 3,88 %, я вину не признала и пояснила, что автомобилем не управляла, а просто сидела в нем на месте водителя и вместе со своим знакомым употребляла алкогольные напитки. Освидетельствование на состояние опьянения согласилась пройти, поскольку считала, что за отказ от прохождения меня автоматически лишат права управлять транспортными средствами. Могут лишить прав ? Помогите вернуть права в Святошинском суде.

Ответ

Обращайтесь на юридическую консультацию, надо побеседовать с вами, изучить материалы дела, сам протокол, посмотреть видеозапись с места события, определиться с позицией по делу. Помочь смогу, звоните.