Карта сайта

Карта сайта

Группа в

Группа в Facebook Адвокат Кормушин Юрий Александрович Киев



Адвокат в Киеве по возврату водительских прав. Полиция изъяла права за нетрезвое управление автомобилем. На суде надо вернуть права не платить штраф
Юридическая консультация Киев - Дела про административные правонарушения

Дата 19.08.2019

Имя: Абрам

Город: Киев

Вопрос

На меня полицией составлен протокол за управление атомобилем в состоянии алкогольного опьянения. В протоколе записано, что я управлял транспортным средством ФОРД Ф 450.

Управлял я им будто с признаками алкогольного опьянения, от прохождения освидетельствования на состояние опьянения в установленном законом порядке водитель отказался в присутствии двух свидетелей. В протоколе я свою вину не признал, объяснил, что транспортным средством не управлял, когда ко мне подошли патрульные полицейские я находился возле автомобиля. Я отметил, что автомобилем управляла жена, с которой по дороге домой поссорились, и жена остановила автомобиль и пошла домой пешком, а  меня оставила на дороге. Как правильно изложить эту версию на суде ?

Ответ

Чтоб привлечь вас к ответственности надо доказать что вы управляли автомобилем в состоянии алкогольного опьянения. Надо ознакомиться с делом в суде, посмотреть какие представлены надлежащие и допустимые доказательства, подтверждающие факт управления вами автомобилем. Посмотреть надо видео, почитать пояснения свидетелей. Если сам факт управления транспортным средством установить вами будет невозможно, выигрыш дела обеспечен. Обращайтесь, опыт есть, поможем закрыть дело.