| Цыгане украли телефон. Следователь бездействует не расследует уголовное дело. Получить компенсацию по уголовному делу за кражу телефона |
| Юридическая консультация Киев - Уголовные дела |
|
Дата 16.02.2019 Имя: Леся Город: Киев Вопрос Добрый день. В октябре 2018-го у меня цыгане украли iPnone 8 в «Львовских круассанах». Заявление подала, видео предоставила, где чётко видно кражу, на сегодняшний день поменялось 3 следователя. Последний утверждает, что все документы собраны (у одной из них есть паспорт, у второй есть судимость) и он готов их подавать в суд. Но как только оперативная группа их словит и я сделаю опознание. Так же утверждает, что оперативники уже делали выезд на адрес, но застали только родственника одной из них. После данной информации уже 2 месяца ничего не меняется. Следователь не отвечает на телефон и сбрасывает мои звонки. Подскажите что мне делать? Знаю, что после написания жалобы дело специально затягивается. Хочу добиться компенсации. Ответ Компенсацию вы можете получить в рамках уголовного дела если будете признаны потерпевшей. Пишите жалобы на бездействия следователя, ходите к нему, узнавайте что по делу. Только такими настойчивыми действиями можно добиться результата. |