| Шантаж замужней знакомство через интернет. Парень угрожает опубликовать информацию о измене мужу в интернете требует деньги |
| Юридическая консультация Киев - Уголовные дела |
|
Дата 01.03.2019 Имя: Света Город: Киев Вопрос Здравствуйте, я в браке, есть дети. 3 месяца назад познакомилась с парнем с которым сложились дружеско-интимные отношения. Я не скрывала что я замужем, за это время он многое о мне узнал. Был у нас и секс на нейтральной территории на съемной квартире. Я этого не знала, но этот парень всё снимал на видео. Теперь меня шантажирует, угрожает слить переписку и видео моим друзьям, а главное мужу, требует деньги. Я ему отдала уже свои золотые украшения, 800 долларов, а ему всё мало. Требует единоразово отдать ему 3 000 долларов США, иначе расскажет всё мужу. Как быть и выпутаться с этой ситуации ? Мужу рассказать всё не могу, он меня просто убьет. Идти в полицию ? На что рассчитывать, с чего начинать ? Надоел этот шантаж, конца и края этому нет. Ответ Учитывая то что ваш вопрос конфиденциален, ответ на него и варианты решения ситуации я вам скинул на вашу электронную почту. Будут вопросы, спрашивайте или набирайте адвоката. |