| Закрытие дела по краже с супермаркета. Советы адвоката по закрытию уголовного дела. Святошинский район адвокат по краже Эпицентр |
| Юридическая консультация Киев - Уголовные дела |
|
Дата 30.01.2020 Имя: Юлия Город: Киев Вопрос Нужен адвокат статья 185 Святошинский суд. В Эпицентре была совершена кража. На Берковецкой 6 в Киеве я пыталась совершить кражу и украсть колесо от самоката спрятав его в штаны под одежду, в которую была одета. На кассе я была задержана сотрудниками охраны, ущерб от кражи составил 980 гривен. Мне всего 22 года и не хочу чтоб на всю жизнь осталась судимость. Можно как-то замять дело и не доводить его до суда ? Ответ Уверен что смогу помочь Вам положительно закрыть дело и чтоб не было судимости. В соответствии со ст. 12 УК Украины преступление, предусмотренное ч. 1 ст. 185 УК Украины относится к уголовному проступку. Есть разные способы закрытия уголовного дела, в частности примириться с потерпевшей стороной, возместить все причиненные убытки. При этом уголовное дело будет закрыто, судимости не будет. По Святошинскому суду смогу помочь вам закрыть уголовное дело, обращайтесь. |