| Нет денег чтоб платить кредиты. На что могут пойти коллекторы и банк чтоб взыскать долг по кредиту ? Как закрыть кредит с банком ? Помощь адвоката по банкам |
| Юридическая консультация Киев - Споры с банками и кредитными союзами |
|
Дата 19.03.2018 Имя: Богдан Город: Харьков Вопрос Добрый вечер! У меня такой вопрос, я брал кредиты в микрозаймах, 4 кредита погасил, с некоторыми организациями удавалась легко договорится о нормальной реструктуризации, а вот с 3 совсем никак, начинают угрожать, звонят по 50 раз в день, присылают письма и угрожают забрать жилье, хотя в моей собственности нет ни какого жилья, я только прописан в квартире своей бабушки и там не проживаю, и она единственный владелец квартиры. Долги не большие по меркам, и в залог ничего не давалось в этих организациях, в одной организации 8000 гривен долг, в другой 32.000 гривен, и то они с 2600 гривен накрутили такие проценты, я как мог кидал им по сколько мог, чтобы они видели что проплаты идут, но теперь начали очень сильно насидать. Скажите пожалуйста, они могут приехать на дом, или забрать квартиру если я не являюсь её владельцем ? Организации в которых долги это Море Грошей, море сори, и Майн Каппф Кредит, они ко всему этому продали без ведома моего мои долги в коллекторские компании такие как ООО Русс Швайн Долг, и Компания Алькор Инвест. Звонят какие то психи, говорят невозможное даже. Подскажите как быть пожалуйста ? Я просто перестал брать трубку, потому что диалога не получается никакого. Но начинают пугать приездом на дом, а там бабушка сама, а я живу в другом конце города. Ответ Пользуйтесь поиском по сайту, я неоднократно отвечал на идентичные вопросы, их сотни, читайте, там всё расписано и предложены варианты решения таких проблем : http://www.kievlex.com.ua/ru/ask-question/40-2012-03-13-10-21-25/6718-2017-09-07-06-16-22.html |