| Много микрозаймов нет возможно платить долг. Большая задолженность по микрозаймам снизить долг по займу |
| Юридическая консультация Киев - Споры с банками и кредитными союзами |
|
Дата 26.06.2019 Имя: Наталья Город: Харьков Вопрос Добрый вечер. У меня ситуация плачевная по микрозаймам, на сегодняшний день общая сума составляет 104 000 грн.,чем платить незнаю, звонят колекторы, угрожают. Одолжить такую сумму нигде не могу. Что делать не знаю, помогите пожалуйста, подскажите что делать ? Ответ Начинать надо с изучения ваших документов, посмотреть по задолженности какие самые горящие займы, посмотреть сколько по каждому займу процентов, просрочек по телу, какие штрафы. Далее выбрать самых активных коллекторов, понаписывать им письма с просьбой о отсрочке по платежам. Уменьшить сумму вполне реально. У меня на сайте вы можете почитать аналогичные примеры по задолженности по микрозаймам, смотрите по ссылкам : http://www.kievlex.com.ua/ru/ask-question/40-2012-03-13-10-21-25/7770-2019-10-17-08-56-26.html Обращайтесь, надо знать ситуацию более детально. Если Вайбером пользуетесь, пишите (093) 089 85 39, опишите сколько займов, есть ли у вас расчёт задолженности на сегодняшний день ? |