Карта сайта

Карта сайта

Группа в

Группа в Facebook Адвокат Кормушин Юрий Александрович Киев



Где искать защиты от нарушения прав оператора мобильной связи ? Заблокировали сим карту и нарушают договор о предоставлении мобильных услуг
Юридическая консультация Киев - Защита прав потребителей

Дата 15.07.2018

Имя: Виталий

Город: Новая Каховка

Вопрос

Оператор водафон игнорирует мои вопросы как абонента. Не хочет принимать мои заявки о качестве связи, о нарушениии им пунктов договора, который у них на сайте написан, заблокировали мой номер и я не могу дозвониться на 111. Не отвечают в чатах.

Не отвечают на мои письма, также заблокировали на фейсбуке, не предупреждают заранее о том что изменяется состав моей услуги, также не хотят составлять заявки о таких нарушениях. И постоянно посылают меня в раздел ваше мнение имеет значение, списали деньги, за подключение тарифа, потом оказалось что это был только переход, потом говорили что есть обязательный платеж, потом оказалось что он не обязательный и есть комбинация для этого.

Ответ

Собирайте доказательства нарушений ваших прав. Должны быть письменные документы.  Затем когда будет у вас доказательная база можно обратиться с претензиями к оператору, защиту прав потребителей, суд.